目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我不配這街上太擁擠 太多人有秘密 玻璃上有霧氣 誰被隱藏起過去妳臉上的情緒看房子 在還原那場雨 這巷弄太過彎曲 走不回故事裡這日子不再綠 又斑駁了幾句 剩房地產下搬空回憶的我 在大房子裡電影院的座椅 隔遙遠的距離 感情沒有對手戲 妳跟自房屋買賣己下棋還來不及仔仔細細寫下妳的關於描述我如何愛妳 妳卻微笑的離我而去#這感買屋覺 已經不對 我努力在挽回 一些些 應該體貼的感覺 我沒給 妳嘟嘴 許的新成屋願望很卑微 在妥協 是我忽略 妳不過要人陪*這感覺 已經不對 我最後才了解濾心 一頁頁 不忍翻閱的情節 你好累 妳默背 為我掉過幾次淚 多憔悴 而我心碎商務中心妳受罪 妳的美 我不配你好難懂對你而言我真的不配吧我會好好充實自己那一天能小型辦公室和你平起平坐時等我好嗎 

wbrnedjfchzxnp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 17 Mon 2013 16:31
  • 詩1

詩1 居酒屋    &nb酒肉朋友sp;    褐藻醣膠    狂歌不縱保濕面膜面膜    &nb術後面膜sp;  御馬不執鞭
膠原蛋白

wbrnedjfchzxnp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

另類七夕一早,便迫不及待的發了簡訊給小愛!(有給它再忍了幾分鐘ㄋㄟ)謝謝小愛的禮讓 …因為風車的故鄉 => 荷蘭 以3:2險勝!哈 ~ 這當然和鄭成功 例休 無關啦!!而吃冰的願望也就實現啦 ~ AM:10:59“因為要送東西去新成屋XX,要去 XX 嗎?”“要呀! 如果 … 你方便的話!!“真的好開心!好開心哦!只要坐在你旁邊,就很幸福哦!!雖然 ~ 最後被你唸了”沒有計畫!” 吃啥?路邊看到好吃的就吃啦 ~ 什麼被瞎矇嘛! 還是 … 好吃的牛肉麵和小房屋買賣菜吧!(原來,這家 … 之前在找好吃牛肉麵時 就看過)後來呀 搞了個烏龍  兩個笨蛋  都付了錢!都怪我 ~ 應該早點講才是呀!不過 還好至少”好吃嘛!”希望不要因為這事 壞了今天的興緻 要去哪呀?MTV … 當找房子然好!去哪都好呀 ~ 只要能被你牽著 ~ 只要能在身旁 ~最後  選擇了  曾經讓我很”勁爆”的 ~ 因為它曾是讓我很錯愕又感動的”貼心”呀它也曾是你很費心為我而選擇 第一次這麼清楚的看到,而且還給它特別的 片不土地買賣知你 ~ 會是什麼樣的FU什麼都好奇 好奇寶寶 ~ ^^就 .. 從沒這麼直接真實的  看到過真是害羞 … … …還問那麼直接的問題 (也大概只有傻傻的我,才會回答吧!) 這一次終於比較敢唱歌了!聽著你的歌聲…合唱著歌雖然 酒店經紀… 阿寶唱的 2266卻將小愛的歌聲聽入心裡只是 … 不給阿寶錄音不給阿寶照相 阿寶想小愛時 怎麼辦呀!好可憐哦 ~ 你怎麼捨得我難過 ~ 小愛應該有其它考量吧!只是為什麼不講給阿寶 信服呀! 今天的願望要實現啦!!芒果酒店工作草莓奶酪牛奶冰 ~ 無敵豪華的冰哦! 每一口、每一口 ~ 都是那麼甜蜜!!都忘了 要把它拍下來! 今天果然是晃神的一天!!真是小可惜!!不過還是無敵開心哦!! 離別依依的時間還是會來臨的每一次的分開 心裡總會不捨但酒店打工這回 阿寶堅強因為 要懂事 番外:回程小愛的車 ... 風扇罷工了!擔心死了啦!!小銀不愛我哦!這已是第三次 …我坐著它,然後她就不開心哦! 小愛說:他對小銀和對我一樣的好 … 不!是對我比較好!!開心的ㄌㄟ 大酒店兼職哥說過 … 車子比女人還難搞,所以男人一定都很愛車車的!!所以 ~ 要討好小銀哦!!因為它照顧小愛的安全呀! 不想,小愛因此而負擔太重!但又不知怎麼樣 … 才希望 小愛沒有覺得 不舒服才是!!真的真的 只是很單純 室內設計~ 還是,謝謝 ~ 小愛 !!希望小愛也和我一樣的開心呦!這算是另類七夕情人節吧!^^ 

wbrnedjfchzxnp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論